Металлотентовые конструкцииСтроительство каркасно -тентовых конструкций для спорта. Спортивных объектов, комплексов, строений.

                Вне зависимости от местоположения, погодных условий, спортивные сооружения должны функционировать и решать поставленные перед ним задачи. Наши спортивные сооружения, предназначены для комфортного в них нахождения, а самое главное, чтобы спортивный комплекс соответствовали требованиям.

                Строительство картодромов Компанией Империал Групп, соответствует основным требованиям данного сооружения.

                Конноспортивные комплексы от нашей компании, приносят колоссальное удовольствие и заказчику, и их питомцам.

                Строительство аквапарка — это определенно не простая задача и мы предлагаем решение этого вопроса.

                Строительство футбольных полей особо популярная на сегодняшний день. Каркасно тентовое или воздухоопорные конструкции, отличная альтернатива большому капитальному строительству.

                Теннисные корты от Империал Групп, порадуют как профессионалов, так и начинающих. Строение каркасно-тентовых теннисных кортов, подойдет для всех, как для коммерческих организаций, так и для бюджетных организаций, ведь это намного дешевле чем строить капитальное здание.

                Физкультурно оздоровительные комплексы предназначены для многих целей и являются хорошим решением для любого вида спорта.

                Хоккейные площадки и ледовые катки сегодня востребованы и популярны. Строительство каркасно-тентовое этих сооружений, доставит удовольствие всем кто любит стоять на коньках. Подходит как для коммерческих организаций, так и для бюджетных организаций.

                Строительство спортивных сооружений, одно из направлений компании Империал Групп. Спорт на сегодняшний день, одно из главных составляющих России. И мы с удовольствием участвуем в этом процессе, строя сооружения для спорта.

                Физкультурно спортивные сооружения, представляют собой различные строения. Есть строения основного характера, для конкретного вида спорта, есть для разных видов спорта, но каждый заказчик предпочитает получить качественную конструкцию. Именно это и предлагает компания Империал Групп.

                Каркасно-тентовые спортивные сооружения, это модульные, быстровозводимые здания, легкие, надежные к погодным условиям, которые могут быть доставлены в Москву, Санкт-Петербург, Ленинградскую и Московскую область, Набережные Челны, Екатеринбург, Уфу, Ижевск, Липецк и в любой другой город России.

 

                Задать вопрос или сделать заказ на строительство каркасно-тентового спортивного строения, Вы можете по телефону, который можете взять на данном сайте.

Расчёт стоимости строительства конструкции.

Через данную форму Вы можете отправить заявку на предварительный расчет строительства ангара, склада или другой необходимой вам конструкции.

Отправление заявки и предварительный расчет стоимости через данную форму ни к чему вас не обязывает и является бесплатной услугой.

Тип сооружения *
Выбрать серию BВыбрать серию CВыбрать серию DВыбрать серию G

Назначение сооружения *

Место строительства *

Размеры сооружения

Ширина, м От 6 до 50 метров *

Длина, м *

Высота боковых стен, м Мин. 2.5 метров *

Утепление сооружения
Холодное исполнение - ограждающее покрытие состоит из одного (внешнего) тента.Утепленное исполнение - ограждающее покрытие состоит из внешнего и внутреннего тента.Теплое исполнение - ограждающее покрытие состоит из внешнего и внутреннего тента, между ними утеплитель.

Фундаментное основание
АсфальтБетонная площадкаСвайный фундаментЛенточный фундаментДругое

Двери

Кол-во:

Размеры:

Ворота

Кол-во:

Размеры:

Контактные данные

Имя *

Организация *

Контактный телефон *

Электронная почта *

Предполагаемая дата строительства ангара? * Пример 18.05.2017

Какие Вас еще интересуют услуги?