Конноспортивные комплексыСтроительство тентовых манежей и конюшен.

                В последнее время Россияне тянутся к верховой езде. На ряду с этим происходит развитие и профессионального конного спорта. Открывается много конных детских школ, происходит развитие экологического туризма, иппотерапия, верховые прогулки верхом на лошади и на свежем воздухе, обучение верховой езде и сопровождение праздников.

                На территории России, не всегда светит солнце и поэтому зачастую происходит сбой в соревнованиях по конному спорту из-за климатических условий. Конный манеж, это прежде всего инструмент для достижения как соревновательных, так и коммерческих целей. Тентовый манеж сегодня уже не роскошь. Он удобен, быстро возводится практически в любом месте, конный манеж просторен, в нем много естественного света и тентовый конный манеж сегодня востребован как для коммерческих структур, муниципальных организаций, так и для частных владельцев своих прекрасных питомцев, которые несомненно являются их гордостью.

Строительство аквапарка

                Конноспортивные комплексы, тентовые манежи для верховой езды, это прекрасная возможность поддерживать себя в спортивной форме круглый год, вне зависимости от времени года.

                Основные сооружения тентовых конструкций являются манежи и конюшни.

Строительство конных манежей для верховой езды.

Размеры манежа для верховой езды рассчитываются исходя из диаметра поворота скачущей лошади, что составляет 10-11 метров. Естественно ширина манежа будет составлять 12 метров, это в один ряд. Для групповой езды рекомендованная ширина 20 метров. Длина манежа определяется соотношением 1:2 То есть 20 на 40 метра. Так же соотношение может быть 1:3, 1:4, соответственно размеры 20 на 60 и 20 на 80 метров.

                Манеж с размером 40 на 60 метров, подходит для соревнований по конкуру. Олимпийские стандарты, 60 на 80 метров. Манежи для конной кавалерии и артиллерии имеют размеры 21 на 42 метра. Для других родов войск манеж имеет размер 17 на 37 метра. Высота, манежа в коньке составляет 4.5-11 метров. Рекомендации по таким манежам, это строить в сочетании с трибунами ипподромов.

                Утепление манежей-двойной тент и тепловые пушки; температура в сооружении от 8 до 10 градусов по С.

                Стены обшиваются по наклонному каркасу дубовой доской толщиной в 3 см. в высоту от 1.75 до 2 метров выступающем от пола примерно на 40 см. Ширина ворот тенового манежа составляет 2.3 метра. Еще для индивидуальной работы с лошадью, используют «Бочку» с внутренним диаметром 17-20 метров.

                Конюшни.

Конюшня вмещает в себя 20-25 лошадей. Конюшня расположенная отдельно от конного манежа, может быть не отапливаемой. На одну лошадь в неотапливаемом помещение предпологается площадь 0.9 на 3 м. Конюшни с денниками вместимость до 50 лошадей. Так же для конюшней можно использовать конные манежи из тентовых конструкций.

Наше предложение.

                Производство крытых конных тентовых манежей, конюшен для конноспортивных комплексов из сборно разборных конструкций с шириной до 40 метров и длиной какую захочет заказчик. Покрытие производится из высокопрочной полупрозрачной тентовой ткани с ПВХ покрытием. Это дает естественное освещение и выдерживает температурный режим от -50 до +50 градусов.

Какие преимущества каркасно тентовых сооружений для строительства конноспортивного сооружения (комплекса).

                Конструкция каркасно тентовая для строительства конноспортивного комплекса, конюшни, закрытого конного манежа или другого сооружения для лошадей, это наиболее рентабельный вариант. Разницу в цене, можно увидеть, заказав строительство конноспортивного комплекса на рынке капитального строительства. Разница в цене будет в 3-3.5 раза. Сроки возведения конного манежа составит 30-40 рабочих дня. Строение ставится на легкий фундамент. Эксплуатация данного строения в несколько раз дешевле. Экономия электроэнергии в том числе и на освещение и на отопление в среднем в два раза дешевле. Срок эксплуатации увеличивается за счет металлического с антикоррозийным покрытием каркаса. Герметичное тентовое покрытие полностью исключает протечку и соответственно коррозию металла. Каркасно тентовая конструкция очень прочная и устойчивая, потому что проектируется с учетом ветровых и снеговых нагрузок.

                Компания Империал Групп, предлагает строительство конных манежей, конюшен и других конноспортивных комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской и Московской области, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Уфе, Ижевске, Липецке и любом другом городе России и СНГ.

Расчёт стоимости строительства конструкции.

Через данную форму Вы можете отправить заявку на предварительный расчет строительства ангара, склада или другой необходимой вам конструкции.

Отправление заявки и предварительный расчет стоимости через данную форму ни к чему вас не обязывает и является бесплатной услугой.

Тип сооружения *
Выбрать серию BВыбрать серию CВыбрать серию DВыбрать серию G

Назначение сооружения *

Место строительства *

Размеры сооружения

Ширина, м От 6 до 50 метров *

Длина, м *

Высота боковых стен, м Мин. 2.5 метров *

Утепление сооружения
Холодное исполнение - ограждающее покрытие состоит из одного (внешнего) тента.Утепленное исполнение - ограждающее покрытие состоит из внешнего и внутреннего тента.Теплое исполнение - ограждающее покрытие состоит из внешнего и внутреннего тента, между ними утеплитель.

Фундаментное основание
АсфальтБетонная площадкаСвайный фундаментЛенточный фундаментДругое

Двери

Кол-во:

Размеры:

Ворота

Кол-во:

Размеры:

Контактные данные

Имя *

Организация *

Контактный телефон *

Электронная почта *

Предполагаемая дата строительства ангара? * Пример 18.05.2017

Какие Вас еще интересуют услуги?