Теннисные кортыТеннисные корты.

В нынешнее время в России стало популярно заниматься большим теннисом. Так же все популярнее становиться строение баскетбольных площадок, хоккейных, теннисных кортов, ледовых катков и многофункциональных спортивных комплексов, и для массового спорта, детско – юношеского спорта так и для большого спорта. Занятия теннисом на сегодня, одно из самых массовых видов спорта. Престижно сегодня заниматься теннисом для любого возраста.

Классификация кортов для большого тенниса.

Классификация теннисных кортов, открытые и закрытые. Открытый теннисный корт по климатическим условиям в России может быть эксплуатироваться с конца апреля до конца сентября. И это всего 5 месяцев. Закрытый корт выгоднее тем, что он будет приносить прибыль и даст возможность заниматься как любителям, так и профессионалам, круглогодично. Плюсы закрытого корта абсолютно ясны, это нет ветра, дождь не мешает спортивным мероприятиям, солнце не так утомляет, в жаркую, душную погоду стены ангара поднимаются в верх. Зимой помещение отапливается системой кондиционирования.

Быстровозводимые металлотентовые здания и сооружения

Строительство теннисных кортов.

Самое предпочтительное это строительство теннисных кортов используя каркасное тентовые конструкции.

  • Эксплуатация стоит меньше
  • Не требует поддержание внутри избыточного давления как того требует воздухоопорное сооружение
  • Полупрозрачные крыши теннисного корта — это еще одно преимущество тентовых сооружений. Равномерное освещение дает естественный свет и создает дополнительный визуальный объем, при этом экономится электроэнергия
  • Индивидуальный архитектурный дизайн

Для коммерческого использования самый выгодный вариант, это строительство теннисного корта с помощью металлотентовой конструкции на два корта, а рентабельнее на четыре. Евро стандарт по размеру теннисного корта 18х36м.

Проектирование и строительство от Империал Групп, ведется по размерам

  • 18х36 м. – один теннисный корт
  • 18х76 м. – два теннисных корта
  • 36х36 м. – два теннисных корта
  • 36х54 м. – три теннисных корта
  • 36х72 м. – четыре теннисных корта

На кортах с такими размерами можно заниматься и другими видами спорта. Это прекрасное коммерческое решение, которое будет приносить Вам прибыль каждый день. Использование и эксплуатация тентовых конструкций возможно с различными услугами и это хороший вид дохода.

Расчёт стоимости строительства конструкции.

Через данную форму Вы можете отправить заявку на предварительный расчет строительства ангара, склада или другой необходимой вам конструкции.

Отправление заявки и предварительный расчет стоимости через данную форму ни к чему вас не обязывает и является бесплатной услугой.

Тип сооружения *
Выбрать серию BВыбрать серию CВыбрать серию DВыбрать серию G

Назначение сооружения *

Место строительства *

Размеры сооружения

Ширина, м От 6 до 50 метров *

Длина, м *

Высота боковых стен, м Мин. 2.5 метров *

Утепление сооружения
Холодное исполнение - ограждающее покрытие состоит из одного (внешнего) тента.Утепленное исполнение - ограждающее покрытие состоит из внешнего и внутреннего тента.Теплое исполнение - ограждающее покрытие состоит из внешнего и внутреннего тента, между ними утеплитель.

Фундаментное основание
АсфальтБетонная площадкаСвайный фундаментЛенточный фундаментДругое

Двери

Кол-во:

Размеры:

Ворота

Кол-во:

Размеры:

Контактные данные

Имя *

Организация *

Контактный телефон *

Электронная почта *

Предполагаемая дата строительства ангара? * Пример 18.05.2017

Какие Вас еще интересуют услуги?